赵玉新副校长到学院调研本科教育教学审核评估工作

时间:2024-09-26作者:姚甄文章来源:计算机学院浏览:10

925日,随着本科教育教学审核评估工作的临近,校党委常委、副校长赵玉新到学院走访调研本科教育教学审核评估工作,本科生院副院长何建、学院领导班子全体成员、基层学术组织相关负责人及本科生教育办公室参加会议。

学院孙荣平书记首先对赵玉新副校长的到来表示欢迎。王巍副院长就计算机科学与技术学院总体情况、审核评估工作推进情况以及审核评估迎评方案进行了汇报。孙书记就细节方面进行了补充。何建副院长指出,全院要利用好最后这段时间,为迎评工作做好充分准备。

赵玉新副校长对学院现阶段的工作给予了充分肯定并指出,学院上下要进一步挖掘教育教学工作中的特色亮点,关注风险和薄弱环节,及时整改,高质量完成本科教育教学审核评估迎评工作。

此次走访调研是对学院的本科教育教学审核评估迎评工作一次审阅和指导。学院将以此为契机,认真贯彻落实校领导的意见和建议,扎实推进本科教育教学审核评估迎评工作,以评促建、以评促改,为实现培养高水平拔尖创新人才的目标不断努力。