计算机科学与技术学院开展喜迎教师节领导走基层慰问活动举办关爱大健康义诊活动

时间:2024-09-14作者:纪雅楠文章来源:计算机学院浏览:33

在第40个教师节来临之际,为表达对学院教师们的崇高敬意和深切关怀,计算机科学与技术学院党委、工会开展喜迎教师节领导走基层慰问活动,举办“喜迎教师节,关爱大健康”义诊活动。

学院党委书记孙荣平、工会主席田凯代表走访学院教师及机关办公室,为学院全体教职工带去节日的祝福与问候。慰问过程中,领导们不仅为教师们送上了节日的鲜花,还带去了学院的关怀与支持,鼓励教师们继续保持教育热情,为培养更多优秀人才贡献力量。

教师节当日为更好地服务学院教职工身体健康,学院还携手哈尔滨宜方中医门诊举办了传统中医义诊活动。此次义诊活动,由哈尔滨宜方中医门诊的专家团队坐诊,义诊团队带来了丰富多样的义诊服务项目,确保教师们在忙碌的工作之余,也能得到健康的关怀和指导。

通过此次教师节系列活动,不仅增强了学院教师们的归属感和幸福感,也进一步激发了教师们的工作热情和创新活力。学院将继续秉承“以人为本”的理念,持续关注教师的身心健康,为教师们创造更加和谐、温馨的工作环境。

祝学院全体教职工节日快乐,身体健康!