计算机科学与技术学院召开本科教学审核评估整改督查工作会

时间:2024-09-09作者:姚甄文章来源:计算机科学与技术学院浏览:67

9714时,计算机科学与技术学院在21#4017会议室召开本科教学审核评估整改督查工作会。本科生院副院长何建,学校督导夏虹、李秀坤、张敬南,学院院督导玄世昌、王勇,学院党委书记孙荣平,本科生教育副院长王巍及本科生教育办公室齐海洋、李雪梅、姚甄参加会议,会议由王巍主持。

王巍副院长首先就计算机科学与技术学院本科教育教学评估学院交叉互评、预评工作进行了汇报着重介绍了互评、预评中专家提出问题的整改情况,并对未完成整改问题的原因逐一深入剖析,提出下一步的工作举措。

何建副院长围绕学院汇报内容从教学材料、大纲,试卷质量,课堂质量等多方面对学院审核评估下一步工作进行了部署指导。随后,督导专家现场抽取自评报告、培养方案、试卷与毕业设计等资料进行审核。专家们在肯定我院工作成果的基础上,指出了目前具体的问题和下一步工作方案。

最后,王巍对督导组的到来表达了感谢,并表示后续学院将不折不扣地贯彻落实督导组提出意见和建议,制定详细的整改方案,明确责任分工,确保每一项整改措施都落到实处、见到实效。配合学校圆满完成审核评估各项工作。