连云港国家高新区到学院调研交流

时间:2024-08-02作者:陈潜心文章来源:计算机学院浏览:135

81日,连云港国家高新区创新创业服务中心主任骆丹一行到学院开展交流座谈。参加此次座谈会的有连云港花果山丝路智能小镇管理有限公司副总经理范颖、哈尔滨工程大学哈尔滨校友会秘书长李睿、黑龙江英招科技发展有限公司副总经理高鹏,计算机学院副院长苘大鹏、专务助理江俊慧、科技办陈潜心,骨干教师兰海燕。

苘大鹏副院长代表学院对来访嘉宾表示欢迎并对学校的历史沿革、办学特色、学科建设、科研成果、人才培养和学院的团队情况、科研情况进行了介绍。

骆丹主任介绍了连云港国家高新区创新创业服务中心主要职能和本次座谈会的合作背景,提出了高新区与学校合作的基本框架。

双方希望未来以哈尔滨工程大学哈尔滨校友会为桥梁,依托算力核心在大数据应用、智慧旅游、保密大模型等方面开展科研项目合作,并建立人才培养合作机制,建立算力生态,在常规模型和各行业模型上提供支持。

会后,来访嘉宾参观了电子政务建模仿真国家工程实验室和学校科研成果展。