图卢兹大学Didier El Baz教授来院开展学术交流

时间:2024-07-10作者:李伟文章来源:计算机科学与技术学院浏览:174

79上午930分,法国图卢兹大学Didier El Baz教授来我院开展学术交流,会议由哈尔滨工程大学计算机科学与技术学院院长助理李伟主持,副院长王巍、苘大鹏,学院外籍教师Rahul Yadav出席会议。

会上Didier教授介绍了法国图卢兹历史、图卢兹大学、LAAS-CNRS研究所和自己的研究工作,王巍副院长和Didier教授讨论了纯英文教学工作,李伟助理和Rahul老师与Didier教授讨论了共同申报国家外国专家项目,双方对研究课题和内容展开深入探索。

学院聘请Didier教授为学院的兼职教授。

计算机科学与技术学院将进一步瞄准国际前沿,抓紧规划,积极推进办学步伐国际化,扩大师生的国际化视野,培养国际化人才,进一步提升学院的国际知名度和影响力。