黑龙江八一农垦大学信息与电气工程学院来院调研

时间:2024-06-28作者:周小倩文章来源:计算机学院浏览:10

628日,黑龙江八一农垦大学信息与电气工程学院院长赵安邦一行5人来院调研。计算机科学与技术学院党委书记刘冬,党委副书记刘正计算机教育与实验创新中心主任刘书勇高质量发展办公室周小倩出席会议。

刘冬代表学院对黑龙江八一农垦大学信息与电气工程学院一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的历史沿革、办学特色、师资队伍建设、人才培养、科学研究、国际交流等方面的工作和取得的成绩。他表示,感谢八一农大信电学院对我院的关注与支持,希望双方学院形成良好的互动关系,依托现有优势资源,强强联合,共谋发展,共同践行“为党育人、为国育才”的使命担当,为计算机学科建设做出更大贡献。

赵安邦对哈工程计算机科学与技术学院提供此次宝贵的学习交流机会以及热情接待表示衷心的感谢,哈工程计算机学院有着显著的学科特色优势,此次调研将进一步拓展开放视野,在教学、科研、社会服务、学生科创、实验室建设等方面寻找契合点和互补性,他们十分重视这次考察机会,希望自身学院的发展能得到计算机学院的支持和帮助。

随后,双方就教学模式、科研合作、社会服务、实验室建设等方面进行深入交流。