计算机科学与技术学院院长助理李伟一行赴英国、爱尔兰招聘海外优秀人才

时间:2024-06-03作者:李伟文章来源:计算机科学与技术学院浏览:12

523日至28日,计算机科学与技术学院院长助理李伟副教授、微纳电子中间件创新团组负责人李思照副教授赴英国、爱尔兰开展海外高层次人才招聘宣讲洽谈活动,旨在向英国学子推介哈尔滨工程大学计算机科学与技术学院,吸引优秀海外学子,本次行程分别与伦敦大学学院、牛津大学格拉斯哥大学爱丁堡大学、都柏林理工大学和帝国理工学院等高校进行宣讲对接。

宣讲会上,李伟助理就哈尔滨工程大学历史文化、计算机学科国内外影响力,国家特色化示范性软件学院发展机遇、学院教学科研优势等方面进行介绍,同时对学院当前引进人才政策与服务保障等方面予以着重的讲解,突出计算机学院特色优势。

在宣讲会现场,李伟助理、李思照副教授与优秀学子现场签订《预录用意向协议书》。

在会后交流中,学者们对计算机科学与技术学院的发展理念表示认可,也对学院的教学科研平台建设大加赞赏,更期待来学院进行学术的深入交流与探讨,以寻求工作与合作的机会。

近年来,计算机科学与技术学院主动“走出去,引进来”,不断吸纳优秀海内外人才。同时出台多项引人举措,举全院之力为引进人才开通服务通道,扎实推进海内外引进人才各项保障工作,解决人才后顾之忧。凤栖冰城,圆梦工程;吾心安处,才聚业兴;踏雪逐浪,助力国防;与君同行,共创未来……欢迎扎根哈尔滨工程大学计算机科学与技术学院!