计算机科学与技术学院院直机关党支部召开党纪学习教育专题会议

时间:2024-05-31作者:陈潜心文章来源:计算机科学与技术学院浏览:10

根据学校和学院党委关于加强基层党组织建设有关要求,531日,计算机学院院直机关党支部组织召开了党纪学习教育专题会议,集体学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述并深入学习《中国共产党纪律处分条例》。

纪律是党的生命线。党章、党规、党纪是我们广大党员干部必须时刻坚守的总规矩,是共产党人永葆初心使命和党性修养的必然要求,也是提高党组织凝聚力、战斗力的政治保障。

经过本次党纪专题学习,院直机关全体党员更加坚定对党的忠诚与信仰,进一步明确党员的责任与担当,以党的纪律为准绳,不断提升自我修养,确保在任何情况下都能够坚守初心、恪尽职守。以一名合格的共产党员标准严格要求自己,在自己的岗位上走得沉稳而坚定。

院直机关党支部在今后的建设中,将进一步从严抓好党的纪律建设,引导全体党员学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。