计算机学院阳光志愿者服务队十月开展各项活动

时间:2019-10-31作者:钟棋安文章来源:计算机学院浏览:1037

1028日,计算机学院阳光志愿者服务队开展了清扫学校海洋馆志愿者活动,黑龙江省博物馆志愿者活动,文明观赏保护枫叶活动以及十公寓自习室清扫活动,在活动队的带领下,活动有序地进行。

在海洋馆中,同学们团结合作,分工明确,分别擦橱窗,清扫地面等。黑龙江省博物馆中,同学们担当导游,给游人指示方向,介绍展厅具体位置,带着游人参观各个展厅。在同学们共同努力下,博物馆的游客井然有序。在学校图书馆门前,同学们当起了保护枫叶志愿者,阻止游客破坏枫叶,引导游客文明观赏,不让枫叶“受伤”。在十公寓自习室里,同学们奉献自我,竭尽全力地将自习室清扫了一遍,让自习室变得更加舒适。

这些志愿者活动不仅丰富了同学们的课余生活,更让同学们走进公益活动,加深了奉献的时代精神,在奉献中找到自己的人生价值。

通讯员:王宇航