深圳职业技术大学电子与通信工程学院来院进行走访调研

时间:2024-07-14作者:齐海洋文章来源:计算机学院浏览:10

714日,深圳职业技术大学电子与通信工程学院信息安全技术应用专业教授梁广民、讲师韦凯及程越来院进行走访调研,计算机科学与技术学院副院长王巍、教授吕宏武、骨干教师关键、本科生教育办公室齐海洋参加。

哈尔滨工程大学计算机科学与技术学院副院长王巍介绍了学院信息安全专业建设情况,并重点从专业概述、专业建设及持续改进等内容进行宣讲汇报。

深圳职业技术大学电子与通信工程学院教授梁广民介绍整体情况,并重点从人才培养、实践教学及未来信息安全专业使用环境等方面征集意见建议。

最后,双方进行研讨交流,重点针对系统安全、网络安全、数据安全及应用安全内容交流经验做法。同时,双方希望以此次交流为契机,深化教学科研合作。