优秀青年教师

优秀青年教师

专任教师队伍(事业编)

聘用条件:具有较强学术潜力,在海内外高水平大学取得博士学位,或具有博士学位且拥有海内外高水平大学或科研机构两年以上教研经历;具有良好的学术基础和成长为青年拔尖人才的潜力。年龄一般不超过35周岁(优秀人才可适当放宽)

岗位类型:教学科研型

招聘学科:计算机科学与技术学科、人工智能等相关学科。

研究方向及成果:人工智能(类脑计算)、大数据与云计算、大数据分析与处理、量子计算、虚拟现实/增强现实、网络计算与通信、移动互联网/物联网、计算机图形学与人机交互、计算机视觉等。

引进待遇:

薪酬:享受税前底薪20万元(含各类保险及公积金单位承担部分),并可根据工作业绩参与学院、基层团队绩效分配。薪酬待遇比肩东南华南高校(聘用到烟青工作享受当地引进人才政策)。

配套经费:提供10万元科研启动及学科建设配套经费+学院“青年英才支持计划”10万元科研经费资助(视情况最长支持10年)。

安家费用:同时满足以下两个条件,一次性给予10万元安家费:

1.本硕学历为双一流高校或学科或QS排名前500名;

2.博士学历为QS排名前100名。

直聘副教授、教授:可提供高一级专业技术职务预授;条件优秀可直聘高级专业技术职务。聘用讲师(非升即走)满足条件提供专业技术职务晋升特殊通道(不占指标)。

科研政策:横向科研完全自主、纵向科研在职人员也能得到劳务费;出国研究、交流访问等诸方面给予特别优惠政策。

科研平台:支持“以才引才”组建学术团队;支持融入已有学术团队;共享强大算力和海量存储超算平台。

工作条件:学校和学院为引进人才提供必要的工作条件,学院设置专人为引进人才提供全方位引进服务。

住房安置:学校提供周转或单身公寓,若因房源紧缺不能提供,按学校有关规定提供租房及购房补贴(10.82万元);并可购置远低于市场价的青年教工安置房。

青岛市研究生住房补贴待遇(供参考):博士研究生住房补贴1200/月(三年),或购房提供一次性安家费15万元。

烟台研究生住房补贴待遇:首次新引进到烟台工作且缴纳社保一年以上的45周岁以下博士研究生,在烟新购商品住房,发放20万元一次性购房补贴。

子女教育:解决子女入学难问题(本校校区内自有一流幼儿园、一流小学、一流中学)。

就医问题:提供附属医院便捷就医条件;提供儿童医院签约教师子女优享服务。

发展空间:发展机遇与国家战略高度契合——海洋强国、核工业强国。博、硕士指标予以政策性倾斜;出国研究、交流访问等诸方面给予特别优惠政策。

工作环境:春有杏花、夏有荷花、秋有红叶、冬有雪雕。

三院一体,融合发展:计算机科学与技术学院、软件学院、国家保密学院三院一体,资源共享,融合发展。


青年领军人才、杰出领军人才一事一议。