计算机科学与技术学院召开本科教育教学审核评估评建改工作布置会

时间:2024-05-09作者:姚甄文章来源:计算机学院浏览:12

58日,计算机科学与技术学院在21B 4127会议室召开本科教育教学审核评估评建改工作布置会,教学副院长吴艳霞主持,全体教师参加会议。

吴艳霞强调,新一轮审核评估的三大核心理念是要以学生为中心,促进学生全面发展和个性化发展;以教育产出为导向,注重教育质量和成果的实现;倡导持续改进,不断优化教育过程和结果。全体教师要以高度的责任感和使命感投入到审核评估具体工作中。

吴艳霞详细解读了我校质量保障体系,介绍了审核评估工作流程,并结合学院实际对本科教育教学审核评估评建工作各阶段主要工作任务和审核重点进行了详细部署,强调要重点关注授课情况、云平台授课使用和资料上传情况、试卷归档审查材料。

此次会议的召开,重在引导学院教师聚焦审核评估工作,进一步提高站位、深化认识、凝聚共识、狠抓落实,确保新一轮本科教育教学审核评估工作有序推进。