时间:2024-04-30作者:纪雅楠文章来源:计算机学院浏览:69

42920时,计算机科学与技术学院召开“凝聚青年新力量、助力质量新发展”青年教师座谈会,院长蔡成涛组织召开,学院部分领导班子成员、学院40岁以下青年教师参加此次座谈会。

会议首先由各位青年教师对自身职业发展的规划、融入团队的情况作出交流,分别从人才培养、科学研究、团队建设、国际合作等方面对学院发展提出了相关的意见与建议。青年教师们自入职以来都取得了较为优异的成绩在教学方面,积极参与教学改革和学生指导;在科研方面,陆续发表了高水平的论文,拿到了高质量的项目。

院长蔡成涛首先对各位青年教师取得的成绩给予了高度认可,同时结合自身成长经历,对青年教师提出了建议:青年教师们应当注重产出高水平成果,积极参与到教学事务中,要擅于总结教学成果,努力发表高水平的科研成果

最后,院长蔡成涛对各位青年教师提出了几点期望,希望广大青年教师要牢记哈军工精神,不畏困难,勇于攀登;要走出去,积极参加学术会议和学术交流;要愿奉献、敢付出,积极团结团队,争作团队骨干。真正拥有主人翁意识,积极投身到学院各项工作的发展中去,相互促进,相互成就,为学院发展贡献自己的一份力量。