我校受邀参加开放原子校源行(西安站)暨校源行一周年活动并做主题报告

时间:2024-05-07作者:刘书勇文章来源:计算机科学与技术学院浏览:41

429日,开放原子校源行(西安站)暨校源行一周年活动在西北工业大学正式开幕。工业和信息化部党组成员副部长王江平、西北工业大学党委书记李言荣出席开幕式并致辞,工业和信息化部信息发展司副司长王威伟、人事教育司副司长朱秀梅、开放原子开源基金会理事长兼秘书长程晓明等领导出席开幕式。

我校作为优秀开源育人高校受邀参加了校源行活动,并由开源社团指导教师刘书勇代表学校在大会做了《基于科教和产教融合的开源育人探索》主题报告,报告受到了与会高校、企业和学者的普遍好评。同时做大会主题报告的学校和企业还有:西北工业大学、电子科技大学、华中科技大学、金陵科技学院,以及腾讯和vivo等企业。

学校还获得了开放原子开源基金会“2024年开放原子校源行春耕计划活动优秀组织高校”荣誉称号。