计算机学院刘冬书记带队调研走访南航计算机科学与技术学院/人工智能学院

时间:2022-07-25作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:734

2022722日下午,学院党委书记刘冬、副院长冯光升、教师代表李伟走访南京航空航天大学计算机科学与技术学院/人工智能学院进行调研座谈。南航计算机学院院长陈兵教授首先介绍了学院的历史进程、师资队伍、专业设置、人才培养、科学研究、国际化合作等情况,并畅谈了对学院后续发展愿景,充分体现了学院“开放、进取、包容”的文化理念以及服务国防的定位。

接下来,双方针对专业认证及一流专业建设评估等方面的举措以及在新工科专业建设方面的经验做法、基层学术组织的建设、促进招生及毕业生就业的经验做法、校企合作育人工作、研究方向设置与科学研究开展、提升硕士及博士研究生培养质量,以及实践条件建设等七大方面进行深入交流讨论。