计算机科学与技术学院参加黑龙江省计算机学会第七届会员代表大会暨第七届理事会换届选举大会

时间:2022-07-04作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:689

202272日,计算机科学与技术学院院长蔡成涛教授,副院长冯光升教授、王巍教授,以及杨武教授、韩启龙教授、潘海为教授、王宇华副教授等教师参加了黑龙江省计算机学会第七届会员代表大会暨第七届理事会换届选举大会。

黑龙江省科协学会学术部吕强部长、黑龙江省计算机学会名誉理事长徐晓飞教授、中国移动哈尔滨数据中心池海清总经理,以及来自我校、哈尔滨工业大学、哈尔滨理工大学等高校,中国船舶集团有限公司第七〇三研究所、黑龙江省科学院智能制造研究所等科研院所,中国航发东安信息中心、哈尔滨电气集团等单位的93位会员代表出席会议。

在上午进行的第七届理事会理事及党总支部委员选举中,计算机科学与技术学院院长蔡成涛教授当选为学会理事会常务副理事长,潘海为教授当选为学会理事会秘书长及党总支副书记,冯光升教授、杨武教授、刘海波教授当选为学会理事会常务理事。

在下午学会各专委和工委委员会召集人选举中,冯光升教授当选为物联网专业委员会召集人、王巍教授当选为网络专业委员会召集人、杨武教授当选为网络空间安全专业委员会召集人、韩启龙教授当选为专委会工作委员会召集人、国林副教授当选为竞赛工作委员会召集人、王宇华副教授当选为青少年信息学奥林匹克竞赛工作委员会召集人,玄世昌副教授当选为青年计算机工作者工作委员会召集人。