关于2022级拟录取博士生调档等事宜的通知

时间:2022-06-23作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:10

2022级拟录取博士生:

2022年博士研究生录取工作已接近尾声,录取通知书、入学须知等材料将在国家录取检查结束后(预计7月初)统一发放,请各位同学耐心等待。为方便新生办理入学手续,现将相关情况说明如下:

一、档案接收

录取类别为“非定向就业”的新生须将人事档案调入我校相应拟录取学院,电子版调档函(附件1)可自行下载打印,并根据调档函要求,联系本人档案所在部门,将档案及时邮寄至调档函要求的对应地址。学校原则上不再提供纸质版调档函。

二、户口迁移

2022级拟录取新生可自愿迁移户口,迁移地址为:哈尔滨市南岗区南通大街145号或哈尔滨工程大学(黑龙江省非集体户口、北京市户口、上海市户口不能迁入我校)。

三、党员的组织关系转递

1.黑龙江省内的新生,应和拟录取学院联系,明确所去具体党支部(应与党员管理信息系统内党支部名称一致),以便通过党员管理信息系统进行组织关系转递;

2.黑龙江省外的新生,需由原党组织开具纸质组织关系介绍信,抬头填写中共哈尔滨工程大学委员会组织部,转入单位填写哈尔滨工程大学XX学院/研究院/创新发展基地(拟录取学院);

3.黑龙江省内外新生的党费均应在原党组织交至转出当月。

咨询电话:0451-82589675

请考生按照通知要求完成调档工作,另博士生录取通知书等预计将在7月初发放,通过2021年秋季考核的考生请申请入群:772380233。

相关通知和链接:http://yzb.hrbeu.edu.cn/2022/0622/c3275a294470/page.htm