计算机科学与技术学院“岁月如歌 情怀依旧”荣退欢送会

时间:2022-06-10作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:13

610日上午9:00,计算机科学与技术学院在21#4017会议室为武俊鹏、孟昭林两位老师举行荣退欢送仪式。仪式由副院长田凯主持召开,院长蔡成涛、党委书记刘冬、副院长董宇欣、冯光升与荣退教师团队代表出席欢送仪式。

蔡成涛院长代表学院向两位老师致荣退欢送词,并对两位老师表示亲切慰问和美好祝愿。刘冬书记代表学院党委宣读致荣退教师一封信,信中表达两位老师在教书育人的工作岗位上辛勤耕耘数十年,以教师职业为荣,以教育事业为重,初心不改,牢记使命,勇担重任。将全部心血倾注到教育事业中,在学院各项事业发展中写下了浓重多彩的一笔。同时,祝福两位老师满载硕果,幸福开始荣退生活。夕阳无限好,晚霞别样红。带着不舍和祝福,真诚祝愿两位老师心情舒畅、退而不休、老有所乐、身体健康、合家欢乐。欢迎两位老师常回家看看,计算机学院永远是您们的家。

与会同时,荣退教师所在团队代表刘书勇老师代表所在团队送上真切的祝福,团队其他人员为荣退教师献花合影,荣退教师发表荣退感想、院长书记佩戴荣退大红花及馈赠荣退纪念品、全体合影留念。

本次荣退仪式虽朴实无华但意义深远,体现了学院尊老颂老、重视人才的一贯传统。荣退仪式既是对老一辈教师的一种送别之情,一种颂赞之情,更是对年青一代教师接责接担的一种嘱托之情,一种激励之情,荣退仪式寄深情,浓浓关怀暖人心。