计算机学院召开2022年度教师专业技术职务评聘工作教授学术评定会议

时间:2022-05-20作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:13

   2022520日上午,根据《哈尔滨工程大学关于开展2022年度教师专业技术职务评聘工作的通知》、《2022年计算机学院专业技术职务评聘的通知》要求,计算机学院2022年度教师专业技术职务评聘工作教授学术评定会在21B4127会议室举行,会议由副院长田凯主持。

1:计算机2022年度教师专业技术职务评聘工作教授学术评定会-田凯副院长主持

本次教授学术评定会评定组长由计算机科学与技术学院院长蔡成涛担任,评议专家由19位教授组成。

2:教授学术评定会成员-19位教授

评议专家根据评聘材料及现场答辩,对参评教师进行了评议。教授学术评定会组长、院长蔡成涛宣读了评议结果,推荐7位教师为申报正常通道正高级专业技术职务人选,11位教师为申报正常通道副高级专业技术职务人选。

3:教授学术评定会组长-蔡成涛院长宣读结果

会后,学院对2022年度教师专业技术职务评聘工作教授学术评定会评议结果进行了公示。