浙江工业大学计算机科学与技术学院到学院调研

时间:2021-06-21作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:11

2021618日浙江工业大学计算机科学与技术学院副院长沈国江一行5人来院就计算机科学与技术学科发展与学院领导和教师进行了座谈。

学院副院长冯光升和浙江工业大学计算机科学与技术学院副院长沈国江分别介绍了各自学院的基本情况。浙江工业大学计算机科学与技术学院拥有计算机科学与技术浙江省一流A类学科、软件工程浙江省一流B类学科、计算机科学与技术浙江省重点建设高校重点建设学科,具有智能感知与系统教育部工程研究中心、浙江省可视媒体智能处理技术研究重点实验室两个省部级科研平台,与浙江省网信办成立网络空间安全创新研究中心。学院下设计算机网络研究所、计算机软件研究所、计算机智能系统研究所、计算机视觉研究所、空间信息计算研究所、图形图像研究所、数字媒体技术研究所、智能计算研究所、人工智能工程中心、大数据研究中心等研究所(工程中心)。会上双方就所从事的科研方向和人才培养等方面进行了交流研讨。

会后沈国江副院长一行参观了电子政务建模仿真国家工程实验室和军工纪念馆。

学院教师冯晓宁、王兴梅参加了座谈。