计算机学院工会携手校医院开展“恒心如擎、关爱健康”专家团来院义诊活动

时间:2021-06-08作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:751

68日,计算机学院工会携手校医院开展“恒心如擎、关爱健康”专家来院义诊活动。

本次义诊校医院领导带队,派出中医科3位外聘专家、3位主力康复治疗师一行8人现场出诊,义诊项目包含:中医切脉(号脉)、中医推拿、DMS(深层肌肉放松)、筋膜枪、测量血压派送防疫药包、夏季驱蚊喷雾等。

关注师生健康,校医院始终秉承学校“全心全意为师生服务”的宗旨,积极响应校医院提出品牌建设的要求,通过学习党史,走深走实,走进基层为教职工送健康的义诊活动,让教职工享有实实在在的医疗服务,共享美好生活。

义诊活动现场反响热烈,教职工广泛参与,学院工会与校医院专家团以实际行动,展示了新时代全心全意为人民服务的宗旨和担当,赢得在场教工的广泛认同与赞扬。