计算机科学与技术学院青年科技协会召开第一次全体会议

时间:2021-06-11作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:965

2021611日计算机科学与技术学院青年科技协会召开第一次全体会议,讨论通过了青年科技协会章程和年度工作计划。学院党委书记刘冬、副院长王巍参加了此次会议,会议由玄世昌会长主持。

青年科技协会章程中规定了协会的组织机构、会员的权力与义务、协会的业务范围和经费等事项。会上全体会员讨论了年度工作目标,提出了依托支撑、内部凝聚、外部拓展、创新突破等方面工作计划,对本年度预开展的活动和经费预算进行了认真讨论。

学院党委书记刘冬充分肯定了青年科技协会提出的工作计划,表示学院将大力支持青年科技协会的工作,协会要通过开展丰富多彩的学术活动提高青年教师的参与度和参与意愿,增强青年教师的归属感。