计算机科学与技术学院学生会整理、清点物资活动

时间:2021-04-06作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:881

计算机科学与技术学院学生会于4月6日进行整理物资活动,在各部长与副部长的带领下,整理活动有序进行。

整理物资的初衷不仅在于清点物品数量,更是为了保持学生会的物资透明与整洁,同时整理物资的同时也能将学生会办公室进行有序整理,旨在努力构建一个积极健康向上的学生会工作环境。同时,整理物资等全部门工作能够联系起部门内的各同学,在工作途中磨合同学间的关系,加强各年级的沟通。

在整理之后的总结会议中,学生会成员都对学生会的工作情况有了更为深入的了解,再次明确了工作方向,对服务院内广大老师同学的工作宗旨有了更深一步的认识,促使学生会成员意识到在以后的工作中仍需不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作中。