计算机学院校园清扫志愿活动圆满完成

时间:2021-03-28作者:团委文章来源:计算机科学与技术学院浏览:833

2021328日,哈尔滨工程大学计算机学院团委召集学院志愿者组织开展了校园清扫志愿活动。

本次志愿活动清扫范围为哈尔滨工程大学校区,计算机学院志愿者于上午十一点集结完毕,先后清理了哈尔滨工程大学南体育场、哈尔滨工程大学篮球场、校友林、哈尔滨工程大学主楼前空地、陈庚路、静水路、灵水路、世昌路、郑和路、居英路和林毅路的垃圾,为师生们提供了一个干净又和谐的校园环境。

本次志愿活动旨在美化校园的同时,让参与活动的志愿者锻炼吃苦耐劳的意志,培养活动参与者爱护校园环境的意识和关注公共事业的热情,同时向全校师生宣扬爱护校园,提倡并呼吁师生秉持不随意扔垃圾的良好习惯,也有利于提高志愿者们的个人素养,增强集体的责任感和凝聚力。