计算机科学与技术学院召开新学期工作布置会

时间:2021-03-20作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:1180

3191500分,计算机科学与技术学院副院长田凯主持召开计算机科学与技术学院新学期工作布置会,计算机科学与技术学院院长蔡成涛、党委书记刘冬、党委副书记刘正、副院长王巍、冯光升、田凯、董宇欣及全体教职工参加会议。

首先,副院长冯光升简述人才培养工作,重点围绕“日常教学工作”“研究生培养”“审核评估”“专业建设”等方面进行解读。

副院长王巍简述科研工作,重点围绕“学院科研十四五规划方向凝练”“大幅度提升基础研究水平”“重点、重大科研项目谋划”“夯实学院科研工作基础设施建设”“加强学院学术氛围建设”“扩展科研成果转化渠道”“加大人才梯队建设力度”等方面进行解读。

副院长董宇欣简述对外协作相关工作,重点围绕“一校四区办学拓展”“校友工作”“保密培训”等方面进行解读。

党委副书记刘正简述学生工作,重点围绕“加速推进本科生导师制”“继续巩固学风建设成果”“进一步完善班主任管理机制”“本科生进实验室工作推进情况”“综合街区建设情况”等方面进行解读。

副院长田凯简述综合工作,重点围绕“公用房调整基本原则”“师资队伍建设”“大型仪器设备”等方面进行解读。

院长蔡成涛进行新学期思想动员,重点围绕“学科建设”“人才引进”“自主自强”等方面进行宣讲。他表示,要统一思想、凝聚共识、做有组织、有协作的集体教学和科研工作。有助于学院向前发展,有利于学院实力提升,要大胆去做。有碍于学院发展,有损学院声誉、坚决不做。

2021319