学生会

时间:2021-03-20作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:19

计算机科学与技术学院学生会是学生自我管理、自我教育、自我服务的群众性组织,是学校联系学生的桥梁和纽带。学生会设有体育部、文艺部、办公室、学习部和权益生活部五个部门。五个部门协调配合,协助学校学院完成相应的保障工作以及举办文体及社会实践等活动。

2020——2021学年度秋季学期,学生会文艺部成功举办了以“计是起点 译是远方”为主题的迎新晚会,受到了老师和同学们的一致好评。现场的欢呼与掌声此起彼伏,让新生感受到计算机学院的活跃氛围;学生会体育部则成功举办“新生运动会暨体育文化节”,此次运动会以“友谊第一,比赛第二”为宗旨,为热爱田径运动和喜欢体育文化的同学搭建了平台,让计科学子在赛场上一展英姿。学生会学习部将新生辩论赛开展得如火如荼,旨在为热爱辩论和有志于参加辩论队的同学搭建平台;学生会权益部开展的“学子论坛”更是将学生的权益工作摆在了首位,真正地做到了“知你心忧,为你所求”;办公室则为学生会提供强有力的后勤保障,做到了强有力的支撑后盾。

学生会秉承着“服务同学,锤炼自我”的精神宗旨,促进了学生德、智、体、美全面发展,丰富了活跃校园文化生活,加强和改进了学院的民主管理,提高了学院学生的综合素质,为计科人拥有一个丰富多彩的大学生活保驾护航!

迎新晚会

体育文化节