【创新】关于发布哈尔滨工程大学2018年度校级学生创新训练项目(普通型)结题成绩的通知

时间:2018-12-19作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:390

位项目负责人

经过个人申报、院系初审、中期检查、结题答辩等环节,现发布哈尔滨工程大学2018年度校级学生创新训练项目(普通型)结题成绩,有关事宜通知如下:

一、结题情况

项目总数50项,其中结题成绩合格及以上项目50项(见附件)。

二、资助说明

(一)本批次校级学生创新训练项目(普通型)的资助金额已经划拨至院系团委,院系按照结题成绩进行拟定资助计划并通过补助的形式直接发放到项目负责人的学校财务绑定中行卡中。请项目负责人需自行确认本人中行卡账户是否与本人学号绑定。若项目负责人与学校财务绑定中行卡不能正常使用,请及时联系院系科协相关负责人提交小组内其他任意一名成员学号,并确保其与学校财务绑定中行卡能够正常使用。

(二)对于结题成绩为合格及以上的学生均将获得《校级学生创新训练项目结题证书》

上述事宜如有疑问可咨询计算机科学与技术学院科协立项部。

联系人及其联系方式:许瑞雪,电话18804626803



计算机科学与技术学院2018年普通型立项成绩汇总表.xlsx