计算机学院团委参加2018年暑期“三下乡”社会实践表彰大会

时间:2018-11-16作者:王涵钰文章来源:计算机学院浏览:311

11141830分,2018年暑期“三下乡”表彰大会于启航多功能厅举办。计算机科学与技术学院团委获得2018年暑期社会实践活动优秀组织单位,计算机学院《情暖童心》项目获得一等奖,《重走抗联路,共筑中国梦》项目获得二等奖,《西部少数民族贫困地区社会实践调研》项目获得三等奖,计算机学院尹顺梦、张沄嵩、陈泽宇、崔双双、杜思寒同学获得2018年暑期社会实践活动优秀个人,计算机科学与技术学院“三下乡”科技支农小分队获得2018年暑期社会实践活动优秀团队。

本次大会播放“三下乡”视频,回顾各院系的活动开展情况。大会宣读表彰文件,并为“三下乡”专项获奖项目团队颁奖。计算机团委书记李超进行交流分享,对计算机学院“情暖哈拉海,再续两校情”为主题的“情暖童心,关爱留守儿童”暑期三下乡专项活动进行汇报和总结。李超指出本次活动贯彻共青团精神,发挥思想引领作用;用心做事,肩负社会责任;发挥学科优势,助力乡镇振兴。他强调:本次实践活动中,志愿者们展现奉献精神和责任担当,践行“爱国、励志、求真、力行”的总体要求,在实践中发现问题,利用专业知识解决问题,以实际行动助力精准扶贫。

    计算机学院在本次大会中回顾“三下乡”活动,对活动中的出色表现进行表彰,鼓励同学们更加积极地参与志愿活动,用实际行动在有需求的地方贡献出自己的力量。

通讯员:杜思寒