学院成功举办2018级迎新晚会

时间:2018-09-29作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:441

9271820分,由计算机学院、软件学院共同举办的风雨共计,译路同行”2018级迎新晚会于启航剧场成功展开。计算机学院、软件学院全体2018级新生参加本次晚会。

本次晚会由记录军训精彩过程、军训采访等内容的视频作为开场,活跃现场气氛。参演者为现场观众表演歌曲、舞蹈、小品、相声等多种形式的节目,其中包括由学院学生演唱的《风吹麦浪》、《love yourself》、《我》等歌曲,以及舞蹈《sugar+创造101》,笛子独奏《凉凉》等。同时,学院三大学生组织、各社团也充分参与到演出中,Vanishing Starlight乐队表演歌曲《炸就完了》,相声茶社表演节目《好好说话》,青柠檬话剧社表演小品《我爸爸是大款》,此外,由学院学生会、团委学生干部表演的集体舞蹈成为晚会焦点。在晚会上,现场观众通过微信上墙进行互动,并参与现场抽奖环节。晚会尾声,全体与会人员合唱哈尔滨工程大学校歌。

本次活动旨于丰富大学生业余文化生活,充实大学生在校期间成长经历,促进新老生之间的交流互动,进而激发广大新生的生活热情和学习热情。希望广大新生能够认真感受大学生活的丰富多彩,尽快投入到学习生活中,度过一个充实完善的大学生涯。