学院2018届“情牵六系,计忆拾光”本科生毕业晚会圆满落幕

时间:2018-07-02作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:115

  6月28日晚18时,哈尔滨工程大学计算机学院、软件学院、国家保密学院2018届“情牵六系,计忆拾光”本科生毕业晚会在启航剧场圆满落下帷幕。学院党委书记吕春雷、党委副书记门志国、副院长韩启龙、副院长李冰洋等领导出席晚会

  会上,学院领导先后优秀毕业生、CSP相关获奖同学及省三好学生颁奖,随后学院2016年度学生会主席李建勋同学作为学生代表发言。

  最后,学院党委书记吕春雷做了总结发言,向毕业生们送上美好的祝福和殷切的期望。学院全体毕业生、学院教师代表、学生家长代表和其他年级学生参加了此次晚会。

  本次晚会,由guns乐队带来的节目《Hotel of California》、《没有理想的人不伤心》作为开场节目登上舞台。之后,晚会还融入了许多富有新意的节目元素。阿卡贝拉带来的《海阔天空》,从演唱到伴奏全部为同学自己发声,和谐婉转,朗朗上口,引来台下掌声雷动。由刘凯、李建勋、徐绍宁、马丽莹、张钰、胡博豪带来的钢伴朗诵,感情饱满、真挚,节奏清晰、慷慨激昂,他们声情并茂地像我们展现了大学四年生活的欢乐、悲伤、激动、感慨。

  此外,还包括青柠檬话剧社、校管弦乐队、校十佳歌手冠军林奕等带来的精彩演出,赢得了同学们的阵阵掌声和一致好评。最后,晚会在全体合唱哈尔滨工程大学校歌声中圆满落幕。