学院成功举办第二十三届“五四杯”大学生学术科技创新竞赛院系初赛

时间:2017-10-26作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:94

为增强学生的科技创新意识,提高学生创新创业技能,计算机学院于20171021日和22日举办了第二十三届“五四杯”大学生学术科技创新作品竞赛院系初赛与院系决赛。共计71份科技发明制作类作品,共277位选手参赛。经过层层选拔,最终共有15份优秀作品脱颖而出,并代表计算机科学与技术学院参加第二十三届“五四杯”大学生学术科技创新作品竞赛决赛

1021日的初赛,选手们进行了精彩的答辩,评委们也给出了专业的点评。经过一轮激烈的院系初赛,共有20份作品成功挺进第二天的院系决赛。

    1022日院系于启航334室举办了院系的决赛,比赛选拔更为严苛,作品质量更为优秀,评委老师们认真倾听选手的答辩,给出评审意见,最终选出15件作品代表院系参加校级决赛。

    此次科技创新作品竞赛,拓宽了学生们的知识范围,增强了学生们的创新意识,为其提供了展示自己的机会,展现了当代大学生独特的创新思维。最后,祝愿各位参赛选手在校级决赛中取得优异成绩!

    下附计算机学院第二十三届“五四杯”大学生学术创新竞赛院系初赛成绩。

   附件1:第23届校“五四杯”大学生课外学术科技创新竞赛计算机学院初赛参赛人员获奖情况.xls