学院教师赴京参加久其创新实验班学生毕业设计答辩工作

时间:2017-06-13作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:595

       6月11日,计算机科学与技术学院教师赴北京久其软件股份有限公司参加久其创新实验班学生毕业设计答辩工作,答辩组由学院6名教师和久其3名科技人员共同组成。参加答辩学生共26人,均为久其创新实验班学生,其中计算机科学与技术专业10人,软件工程专业12人,信息安全专业4人。在主管教学院长倡导下,学院本次毕业设计工作采取“科教结合”和“教研结合”新模式,26名学生毕业设计题目均来源于久其各部门生产实践中具体业务和场景问题,真题真做。久其企业导师负责解决毕设中遇到的技术问题,并扫清专业技能方面障碍,学院导师定期去久其在毕业设计立题、前期和中期检查、论文撰写等方面提供细致指导。通过在久其的实习和完成毕业设计工作,26名学生迅速完成软件知识体系的构建,提高对知识的实践应用能力,加速从学生向科技人员的提升转变,历练成为让学校和父母放心,让企业欢迎的复合型人才。26名学生在答辩现场表现优异,全部顺利通过答辩。