学院举行毕业生书籍捐赠活动

时间:2017-06-09作者:文章来源:计算机科学与技术学院浏览:231

关爱成长,牵手未来。让爱随书流传,营造浓厚的读书学习氛围。 68日,计算机学院组织“工程毕业季,书香满校园”为主题的毕业生书籍捐赠活动。

活动期间,大四同学们响应号召积极捐助。捐赠现场同学们非常踊跃,奉献出了自己珍藏的书籍,本次活动共捐赠图书500余册,这些书籍在带给学弟学妹们知识的同时,更传递了一份学长的关爱。

很多同学表示:“我认为这个活动非常有意义,希望学弟学妹们收到书籍之后,不要让其躺在角落,能认真学习,他们的知识会变得更加广博,视野会变得更加开阔,拥有一个更美好的未来!”

此次活动给广大学子搭建了一个爱心传递的平台,培养了大学生的节约、合理利用资源的意识,营造了“毕业生捐在校生读”的氛围。既将爱心和知识传递给了在校生,也培养了毕业生的感恩情怀。