学院运动健儿在校第43届校运动会中勇夺佳绩

时间:2017-05-23作者:佚名文章来源:计算机科学与技术学院浏览:185

520日,哈尔滨工程大学第四十三届田径运动会在北体育场隆重举行,经过了一天半的激烈角逐,我院运动健儿取得了多项优异成绩。

此次运动会,我院共选派出60余名运动员,参加了近40余项竞赛项目的比拼,其中包括竞技类项目和大众体育类项目,共分为学男、学女、研男、研女和教工组等共12个组别。运动会共设团体总分、体育道德风尚奖、 2016年各院系学生群体活动成绩等多项设奖项目,最终,我院荣获学生团体总分第八名、体育道德风尚奖、2016年各院系学生群体活动成绩第八名的好成绩。

青春如我,骄阳似火,扬帆把舵,奋勇拼搏。是我院运动健儿的拼搏誓言。在比赛过程中,运动员们坚持努力争胜的坚定信念,他们不断拼搏,尽全力去为学院争得每一份荣誉;场下的观众积极地为运动员们呐喊加油,整齐的服装和精心编排的“HEU”“666”等造型更是展现了我院学子良好的精神风貌和团结一心的和谐氛围。

    通过此次运动会,进一步增强了我院学生的荣获感和归属感,也展现了我院学子团结一心、永不服输的良好风貌,学院全体学工干部将继续不断努力,共同打造一个全员积极进取的良好育人环境。