计算机学院召开2016年度教职工大会

时间:2017-04-28作者:佚名文章来源:计算机科学与技术学院浏览:740

 

    4281300,计算机科学与技术学院在学院多媒体教室召开2016年度教职工大会,学院全体领导及教职工参加了此次会议。会议由学院党委副书记门志国主持。

 

 

会上,学院党委书记吕春雷同志作了学院2016年度经费收入及使用情况报告。报告指出,学院将本着推动和促进学院专业建设和学科发展,改善和保障学院教职工工作条件原则,统筹规划,分步实施,突出重点,力争科学有效地发挥经费使用的最大效能。

随后,学院院长印桂生同志作了学院2016年工作报告。报告全面总结了2016年学院在学科建设、教学、科研、人才培养、学生工作等方面的工作,并阐述今后一个时期学院的工作重点。学院将继续深入贯彻学校精神指示,充分调动和发挥全院教职工积极性和创造性,进一步推进学院学科建设、专业建设、师资队伍建设及学风建设工作。

会上对教职工提案情况进行了通报,并就提案内容进行举手表决通过。有利于进一步调动广大教职工民主参政、献计献策的积极性,有利于进一步提高学院领导班子民主管理,科学决策的水平。学院同时号召全体教工把集体的发展建设和个人的成长进步有机结合起来,努力为构建和谐发展的学院做出贡献。