学院青年教师“课堂教学能力”比赛初赛落下帷幕

时间:2014-03-11作者:佚名文章来源:计算机科学与技术学院浏览:1146

为大力推进教育教学改革,改进教学方法与手段,促进青年教师尽快成长,交流先进课堂教学经验,全面提高青年教师课堂教学水平,培养和造就一批青年教学骨干,学院于201439日举办了青年教师教学比赛初赛。

学院共有34名青年教师参加了本次大赛,参赛的教师经过精心准备,都以饱满的精神状态和严谨的教学态度投入到比赛当中。由学校两委委员、示范主讲教师、研究生院、教务处、教学评估与教师发展中心领导、学院教学团队(研究所)负责人及学生代表担任评审专家,专家组对参赛教师认真进行了评议。共有8名教师进入决赛,名单如下:姚念民、赵蕴龙、张泽宝、吴艳霞、付 岩、杨 悦、王红滨、刘 刚(排名不分先后)。

此次青年教师教学大赛,展现了学院青年教师的教学风采,带动了学院青年教师钻研教学、创新教学之风,为学院从教学大系转型为教学强系奠定了坚实的基础。